Мы куда-то спешим сквозь года.
Только путь наш лежит в Никуда.
Мы теряем других и себя,
И терзаем кого-то, любя.
Но однажды щемящая боль
Разольется, обрушив любовь,
И поймёшь, что не стоит весь свет
Человека, которого нет.
Но уже будет поздно прийти,
Но уже невозможно спасти…
В мир ошибок и горьких потерь
Для живых не откроется дверь.
…Всё проходит. И наша звезда
Свет души разольёт в Никуда.
И однажды, став чьей-то потерей,
Мы и сами исчезнем за Дверью...
2013 год