Взором выжигаю полосы на твоей спине
В страхе двинуться и сказать "прости"
Хватит ли мне смелости сказать в письме?
Прахом развеять все старые глупости
А может снова встретимся на нашем месте?
И я как раньше буду говорить о поэзии
Рассказывать о своём любимом созвездии
Хоть мы и не в наивном литературном эпосе.