Взрыв. Уничтоженный батальон.
Меня било, бросало в дрожь.
Я был на краю и он,
Не так страшен как твоя ложь.
В липко красном моя спина.
Вижу я вдалеке мишень.
Я видел смерть и она,
Мне роднее чем твоя тень.
За страну, за покой, за мам
Артиллерия рвется в бой.
Я был на войне и там
Вдвое лучше чем день с тобой.