Улыбаться когда не хочется
Просыпаться с кем не нравиться
Избегая одиночества
И по кругу по жизни маяться.
И бежать без оглядки в прошлое
Чтоб найти там ошибки разные,
Почему все никак не сложится
И что было, ведь жизнь не ладиться.
Умирать и рождаться с заново
Я устал и теперь не хочется!
В этом Мире такие разные,
Не уверен, что что то сложится.
Мне не нужно себе доказывать
И менять, чтоб кому то нравиться
Не пришлось бы мне после каяться
За то, что один останусь я.
Видно слишком давал я многое
И без памяти забывался я
И бежал не смотрел я под ноги
Каждый раз медленно убивал себя.
Твоя ложь как безвкусный яд душе
День за днем отравляет разум мой
Твоя ложь и предательство не по мне
Мне не мыслимо тяжело с тобой.
На ошибках ни как не научишься
Просто верить кому то хочется
Постоянно ждешь чего то лучшего
Все хорошее скоро кончится.
Ты уйдешь и дороги нет назад,
И пусть сердце без тебя задыхается
Я забуду не вспомню никогда
В жизни всякое нашей случается!
17.08.2015