Стихов хороших много не бывает !
Душа желает чувствовать полёт.
Ведь каждый в мире о любви мечтает.
И счастье ищет... И удачу ждёт !
Стихов хороших много не бывает !
Они для сердца лучше чем бальзам.
Ведь каждый в мире в веру уповает.
И в чудо веря молится богам !
Стихов хороших много не бывает !
Они надеждой радости полны.
Ведь каждый в мире точно понимает,
что прославлять мы гениев должны !
Стихов хороших много не бывает !
Они нам помогают поумнеть.
С надеждой каждый в мире пребывает,
что мы должны читая их прозреть !