Подобно всем людям я слабый.
Простой человек из крови и плоти.
Не реалист, не подумай, напротив,
Слишком мечтательный малый.
Не владею мощью титанов, кто же
Спасёт от тёмных чар и злодеев,
Если нету героев? Из защиты имею
Только сердце, кое пылает под кожей.
Как мы ничтожны. Корчит от боли
Тело, от стрессов ломается разум,
Как шоколад. Запомнил фразу:
Идея - вирус, ей каждый был болен
И как подъездный светоч - перегорел.
Поражение открыло путь нечистой,
Что вылезает из квартир. О мглистый,
Мрачный сон, в моей ладони мел,
Я очерчу им круг. А ты же, друг, храни
Огонь. Не пускай весь жар по ветру.
Я человечек жалкий, смертный,
Но знаю - сила прячется в любви.