Я не хотела замуж за тебя.
Мне, просто, нужно было быть с тобою рядом.
Дышать тобою и, тебя любя
Считать с тобою звезды... Мне не надо.
Не надо строить для меня домов,
Квартир, дворцов и прочего пространства.
Я не хочу богатого убранства.
Мне нужен Ты... Всего лишь Ты...
Твоё внимание, Любовь, Души тепло...
С тобою �� шалаше была-б в Раю я.
И пусть ты, вовсе, далеко не идеал,
Какая разница, когда любовь до гроба?
Наверное, мои слова приелись
И все это тебе давно уже не ново?
И ты уверен, что мои слова
Остались лишь словами? Так считаешь?..
Но, неужели ты не понимаешь
Что ты, твои различные поступки
В тупик меня поставили совсем...
Я поняла, что Жизнь это не шутки.
И не игрушка я... И ты ... другой совсем...
Одно тебе сказала напоследок:
"Я вечно буду помнить о тебе!
И, не смотря ни на какие взгляды,
Душой я верной остаюсь Тебе.
Всегда с тобой дружить, от всей души я буду.
Люблю тебя таким, каким Ты создан был.
Тебя менять совсем я не хотела...
Ты Духом чист, хоть пьян бываешь телом...
Тебя я уважаю, дорожу.
Скучаю и хочу почаще видеть.
Не для того, чтоб поругать или обидеть.
А для того, чтоб руку подержать твою,
Чтобы улыбку созерцать, дыханье слышать..."
Надеюсь на твоё я пониманье.
Ведь, ""жизнь прожить, не поле перейти...""
Ох, если-б знал ты о моих страданьях...
""Тебя"" в другом никак мне не найти...
(12.09.15.)