Последние полгода в этой школе,
Невыносимы стали для меня .
Хороший и сплоченный класс (и классная тоже),
И даже к нам добры учителя
Но все же, все же, все же .
Не выносимо что то для меня!
Все круто как-то так переменилось.
Знакомый мир, за много лет мне диким стал .
В душе моей когда-то жизнь бурлила,
Сейчас сухой и брошенный причал .
Жизнь опостылела привычною рутиной,
Из года в год, одно и то же каждый раз.
Учитесь хорошо, учитесь говорить красиво!
А я всегда откладывал, все помню как сейчас .
А время шло, и белых пятен меньше стало,
Я интересное ловил,все на лету.
И что-то как-то скучно жить мне стало ,
Их больше не становится, а я расту, расту.
В моем сознании мир больше и просторней был.
За необъятность полных тайн к нему привязан был
Но временем разрушено оно,
Судьба!
Судьбы моей веретено!
Устал.
Устал душой и телом .
Жить по шаблонам, по чужим словам.
А мне ли, этого ли мне хотелось?
Не знаю сам, не знаю сам...
Казалось нет уже назад возврата,
Не выбраться из пропасти глухой.
А рядом нет ни друга, и ни брата,
И даже враг не слышит голос мой.
И сумрачная мгла покрыла всю округу,
Но где там вдали, еще не так темно.
Любой бы к ней пошел, а я не буду .
Я просто поднимусь и посмотрю в окно.
Лишь в полной темноте земного мира,
Я понял что мерцая, светит там душа.
Она устала и иссякли силы,
И мысль мелькнула, что похожа на меня.
Не угасает её пыл душевной пыли,
И мрак в бессильи, этим поражен.
И на мгновенье к ней приходят силы,
Душа жива, а он сражен.
Мне сразу как-то дико полегчало,
Я захотел кому-то рассказать.
И живость прошлых дней играла,
Я снова жив, и начинаю расцветать.
Но резкий удар в бок прервал мое веселье.
Очнувшись на полу, я начал понимать.
Нащупав теплую кровать,
Что это сон.
Опять!
Но только тот, что из хороших...