Мы на шабаше, мама,
Мы прокляли наши души.
Ты только послушай,
Нет, только меня послушай,
Я ставила кровью печать,
Выводила подпись,
И в эту минуту девочка
Стала взрослой.
Мои протянулись волосы
К пояснице,
И он мне не снится, мама,
Уже не снится.
Я сердце своё остудила
Во льду и пепле.
И разум мой с тёмным лесом
Отныне сцеплен.
Пальцы мои не коснутся
Любимой кожи,
И только лишь в этом, мама,
Мы с ним похожи.
Не плачь по мне, я ушла,
Чтобы не вернуться.
И, кажется, мир не видел
Больней безумца.
Я плакала, мама, но слёзы
Давно остыли.
И это последнее,
Что между нами было.
11/9/2022