*****
Одиночеству свечи зажигать рановато -
Любовь тебе рада… до исступления.
Обнимет за плечи… Став твоим адвокатом,
Пред судом оправдает все твои преступления.
…Заменители мир заполонили -
Фиксирует взгляд: зампиты, кожзамы…
Подделки любви - в садо-мазовском стиле.
Любви разговор – пронзительный самый.
Любовь исцеляет. В разлуку – не верит!
…Языки упразднятся. Утихнут предания…
Любовь будет верной и после смерти
Не скажет: «Прощай!», а лишь: «До свидания…»
*********