Возможно всё
Мой милый Друг
Скорей расширь свой круг
Друзей людей знакомых незнакомцев
Всё дети мы -одно
И тоже
Жизнь ценится тогда дороже
Когда открыт и лёгок ты
Когда мечты - твои соседи
А сказки - сесрты
Чудеса – друзья
Протри же глазки мудреца-творца
Себя-
Ребенка-
Сотворца-
Пространсва Мира
И своей картины жизненноси-
Провозгласили
Фибры нежности.
И вечности пространство-
Объединяет вихрем танца
Потерянных детей-скитальцев
Люблю тебя милый
просто исследуй открыто, нежно, любовно)
***