до тебя, друг, мне добираться, не как щелкать пальцами.
для начала - застегнуть чёртов плащ,
сжечь былые привычки,
разрушить домик из спичек
и шлейфующе снять свое тело.
шуму моря не нужны субтитры.
справлюсь без натальной карты, если сам заблудился.
honey, sweety,
позволь обойтись без пера и весов,
позволь растворить дурманные нити.
до сутулых рук мне двенадцать часов,
две пересадки,
отсутствие сети,
с любым не тобой - игра в прятки.
чтобы на кухне нас кормила любовь (твоя мама),
а где-то стояла крепость из пустых сигаретный пачек,
из меда цветы,
и так сложно напутать пути, не найти.
найти может любой с головой -
ведь это только километры до рук.
а добраться до тебя, друг..