Ты постоянно делаешь выбор Он между мной и другим, чем-то большем Сегодня ты здесь. Сегодня я выиграл Кажется. Но это еще не точно...
1 min read
СлушатьПро выбор
0
0
190
Give Award
pavelrusskii
Меня зовут Павел Русский. Теле, рдио ведущий.
Музыкант и поэт.
Я считаю себя публицистом наблюдений,
обозревателем внутренних миров
и писателем …
Other author posts
Про оргазм
В этом споре не достигнем мы согласия Разговор об этом стоит лишь начать Это сколько ж Бог отмерил бабе счастья Подарив ей повод ночью так кричать!…
Про чужие задницы
"Я не бабник" - твержу я устало Вот, смотри, уж задергалось веко В сердце места - ни много, ни мало Но, лишь для ОДНОГО человека…
Павел Русский Про дождь
Дождь такой, что волны катятся по улицам города Тебя смоет первый пришедший за ними прилив Это Москва, детка, это жизнь, без стыда, без повода А ты думала только Питер бывает смертельно дождлив?…
Comments
You need to be signed in to write comments