Во всём - виновата ты !
Не сумела его оценить.
Не смогла и красиво ценить.
Он просил, криком молил:
"Одень намордник, мальш..."
А сейчас ?
Лежит в больнице.
Кровит.
Непонятно, и будет ли жить ?!
Вот скажи, сука, скажи.
За что, за что, ты так с ним ?
Он же добрый и не кретин.
Вон гляди, намордник купил.
Золотой.
Как и сам во всём.
Не достойна его ты ног.
Хоть отгрызла, хорошо !
Не простит тот ни за что.
Может, может ?
Спустя через год ?
На костылях приползёт.
За добавочкой ещё.
Может, может ?
Пережуешь.