Как я люблю стальную магистраль,
Под гул колёс, под старые хиты.
Когда дорога ускользает вдаль,
И мы с тобой вдвоём, лишь я и ты.
Дорога манит, путь нам указав,
Мы мчим, меланхолично нам поёт Дассен.
И сосны - исполины машут вслед,
Волшебной музыке сдаёмся в плен.
Октябрьский дождь беззвучно моросит,
Наверно нравится ему мотив.
Свет чьих-то фар в потёмках ворожит,
Мы обгоняем свет и сами ворожим.
Дорога, скорость, музыки шедевр,
Отправим к чёрту важные дела.
Чтоб мчаться по свободной полосе,
Мечтать и слушать, как поёт Дассен...
Как я люблю стальную магистраль,
Под гул колёс, под старые хиты.
Когда дорога ускользает вдаль,
Где мы с тобой и вечное "A toi"...
PS#Светлана Петрова
07.10.2024г
2 мин
СлушатьНам поёт Дассен
0
Подарок
Светлана Петрова
Люблю жизнь!
Другие работы автора
Смайлик🥰
Отключи телефон, посиди в тишине хоть минутку. Приведи свои мысли в порядок без взгляда в экран. Пропади из сети на минуту, а может на сутки,…
Идеальные💔
А помнишь, когда - то мы были с тобой идеальные? И не было в нас друг для друга изъяна. На мир мы смотрели сквозь призму хрустальную, И не было в нас ни фальши, ни лжи, ни обмана.…
Подарок
Художница - осень рисует картину, Свои акварели разводит дождём. Добавив в палитру небесную просинь, Блики рассвета, закат золотой.…
Мой день
Зажгу свечу на именнином торте, Сегодня моего рожденья день. Взгрустну чуть - чуть, что улетают годы, И поднимусь на новую ступень.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий