Успокоился ветер,
Чуть остыл под ногами песок,
И спустился ко мне снова вечер,
Потихоньку сдавая восток.
Ярко-красным...
Все дальше и дальше,
Отдаляя меня от себя,
Этот день был,
Как в сказке прекрасным,
И его мы прожиили не зря.
Наслаждаясь изысканным вкусом,
Закрывая с улыбкой глаза,
Выпиваю до самой последней минуты...
Всё что было налито с утра.
Успокоился ветер,
Скрылось солнце в багровой воде,
И кричу я закату спасибо...
За еще один день на земле.