Увы но не моя невеста
Ты растревожишь твёрдые сердца
Вот так и не найти мне места
Ушли надежды словно поезда
А ты стоишь на этом темном фоне
И платье белое словно ориентир
Ты близка так, но связь увы уходит
Даже если будем мы одни.
Нежная, умная как небо
Бархатная, теплая как жизнь
Увы и женихом я не был
Для тебя, что б вечность предложить