Ты, уходя, сказал – «любовь прошла…»
А я кричала вслед - «мне больно!»
В ответ висела лишь тишина,
И ты молчал, самодовольно.
Зачем же я встретила тебя?
И полюбила так, некстати,
И не подумала бы никогда,
Ты станешь для меня – предатель.
Мне будто погасили свет,
Судьба со мною, так жестока….
Я поняла, что счастья нет,
Никто не знает, где истоки.
Теперь не плакать и не кричать -
Всегда ведь виноваты двое,
А в душе останется печать,
Самовлюбленного героя.
Но надо дальше как- то жить -
Беречь своё больное сердце….
И мне не нужно вновь любить,
Закрыв в себе все свои дверцы.
автор Людмила Купаева