подносишь руку к моему лицу. я пытаюсь не шевелиться,
я пытаюсь тебя не любить. ты приказываешь остановиться,
отпустив мне ещё полтысячи дней на адском вертеле.
не имея тебя никогда, я больше не боюсь смерти.
2 min read
Слушатьруки
0
0
21
Give Award
Мария Полевщикова
Писать стихи начала в 10 полных лет, в 2007 году. В 2016 году участвовала в фестивале «Нить Ариадны».
Пишу о своих чувствах и переживаниях. Любл…
Other author posts
неисполненные желания
огонь королём ходит по клеткам. полуночный гость допытывается, сколько отмерено мучиться одним сном и не мириться с явью. я в ответ спрашиваю, насколько меня хватит…
неизбежно обречена
обречённость как рак последней стадии. каждый день оставляет ссадины, мании оцепляют вверенную территорию. коридоры душат коробками. уходишь в сторону,…
отражение
она похожа на него. быть может, он так думать хочет. или ей кажется самой его лицо в морозе ночи, где льдом покрыты зеркала, как будто серой мокрой пылью. но нет. такого же лица не может сотворить стихия.…
одержимость
март и мирт. восторг и страх. одержимость. в моих снах — с твоим голосом огонь. как не видеть этот сон,…
Comments
You need to be signed in to write comments