Вино на скатерти разлито
Повсюду брызги конфети
Бокалы вдребезги разбиты
Финал загадочной любви.
Я не хочу искать причины
Ответы стали ненужны.
Померкли старые картины
И плачут строчками стихи.
Гадалка точно предсказала
когда разрушатся мечты.
И дама в картах выпадала,
сжигая в прошлое мосты.
В огне сгорели дни и годы,
и радость канула в песок.
Глоток отравленой свободы.
Болит пульсируя висок.
Я опускаюсь на колени,
и ощущаю мира дно.
В ночи мелькают злые тени,
и пьют разлитое вино.
Терплю распятие невольно.
Не трачу время на слова.
Держу удар судьбы достойно.
И плачет светлая душа !