Как важно найти человека,
Который, немножко чудак,
С которым любая беда не проблема,
А маленький домик – большой особняк.
С которым, молчание наполнено светом,
Любой разговор - безграничный полет,
Когда у вас нету секретов, запретов,
Когда понимаешь человека без слов.
С которым, гуляя ночью по парку
Думаешь, как же мне повезло,
Когда знаешь, какую делать к чаю заварку,
Когда смотришь в глаза и внутри так тепло.
Однажды, проснувшись на утро в обнимку,
Подумаешь, как много я в жизни терял,
Не видя такую простую улыбку,
Пытаясь найти свой идеал.
А зачем идеал? Идеал – это скучно.
Я люблю, когда все невпопад,
Когда 20 минут смеёшься безумно,
А потом на душе метет снегопад.
Снегопады, ссоры, рассветы и чувства
Без них не представить счастье никак,
Ведь только когда в сердце не пусто
Преодолеешь самый трудный овраг.
Так вот, найдя это счастье,
Пожалуйста, будьте немножко смелей,
Не забывайте, как человеку важно
Чувствовать близость ваших идей!