Не должно быть так, чтоб никто никому не должен
«Ничего личного, просто бизнес»
Люди созданы, чтобы касаться душами,
И не мочь друг без друга, и бояться обидеть
Очень жаль, что на свете не все взаимно
Что тепло выпускают за двери в морозы
От непринятой верности чахнут и гибнут
А играющим чувствами дарят розы
Давайте быть связанными узами разными,
И влезать с головою в долги добровольно
Ведь делясь, мы в любви умножаемся в разы
И становимся удивительно свободными