"Привет?" ""Привет!"" Да ""Как дела?""
""Дела? Дела обычно! И как-то непривычно
Видеть тебя вновь"".
Разрушена любовь.
""Привет?"" ""Привет!"" ""Как ты живешь?""
""Живу? Живу прилично! И как-то
Необычно
Смотреть в твои глаза,
Как было и тогда"".
""Привет?"" ""Привет!"" ""Куда пропала?""
""Пропала? Просто я ушла.
Нашла
Другой приют
Где любят и не врут"".
""Привет? "" ""Привет!"" ""Как без меня?""
""Как без тебя? Отлично!
И в жизни личной
Покой и благодать
Не стала больше ждать"".
""Привет? "" ""Пока и до свиданья!
И на прощанье только пару слов
Услышать их готов?
Не обратишь вниманья?
Тогда уж до свиданья!""
(23.12.-24.12.2015г.)