И, даже если ты грозен, как гром, гроза и молнии,
После тебя будет дождь с радугой.
Но, пока этого не произошло, беги вольно и
Постарайся кого-нибудь обрадовать.
И, даже если ты центростремителен, как торнадо,
Когда-нибудь всё равно прекратишься.
Нагонять страхи округе вовсе не надо,
Надеюсь, что с тщеславием простишься.