* * *
Кто из нас богаче всех? –
Тот, кто не вредит природе,
Ведь таких людей тогда
И природа не подводит.
Кто из нас разумней всех? –
Тот, кто не вредит природе,
Ведь природа им тогда
Продлевает жизни годы.
Кто из нас успешней всех? –
Тот, кто не вредит природе,
Ведь на помощь им тогда
Все создания приходят!