Отражение не сбывшихся грëз,
Зевая смотрит на меня из лужи,
Жду трамвай, он наверное замëрз,
Или может сильно простужен.
Сам устал и очень продрог,
Дома ждëт холодный ужин,
Хочу скорей в тепло, за порог,
Но, мне кажется, здесь я не нужен.
Отражение немигающих звëзд,
Пропадает и возвращается вновь,
Я заколоченный ржавеющий гвоздь,
Теперь не знаю, что такое любовь.
Будто вмëрзший посланец извне,
Кометой оставлен в недрах земли,
Не замечаю ваших тихих измен,
Грустно, что года дождëм утекли.
То, что сложилось не по нутру,
В кругосветку уйду по морям,
Любил, люблю и забыть не смогу,
Послать бы всë это просто к чертям!
Отражение не сбывшихся грëз,
Зевая смотрит на меня из лужи,
Вот трамвай со сменки пришëл,
Он мне так сегодня был нужен.