Мелодия души связала
Нас год назад — будто вчера!
Я все же попросту не знала,
Как счастьем могут искрить глаза!
Что можно просто так влюбится❤
в того мальчишку на заре!
Можно во взгляде раствориться
и будет это не во сне!
А разговоры до утра
дороже серебра и злата,
Скажу спасибо день ото дня,
что поддержал меня тогда ты!
Мы будем праздники встречать
Все время вместе, что сказать
наша традиция не нова…
А будет мало, так мы снова
Встречать поедем Новый год! ❄
Пусть в марте, «что такого», скажут,
А мы в июне запоём
И ёлку летнюю нарядим,
Шампанского до верху нальём! 🍷🥂
Прошел лишь год,
А сто событий, а может больше и не счесть.
Нам скажут громко «Рок событий»!
Мы улыбнемся «Знайте честь»! 😊
Вот так с улыбкой и шутя
В счастье живет день ото дня,
И скромности не занимайте,
Сейчас хочу смеяться я!
Над тем как мило и беспечно
Было знакомство наше с ним,
Над тем, что время все же не вечно
И сводит душу с дорогим!
Перебираю воспоминания
и фото наши на заре,
Как я жила до сих в незнании,
А может было все во сне…
Красивых слов считать нет смысла,
Ты можешь даже не читать,
Си мемуары , просто мысли —
Любовь❤ должна поступки знать!!!
13 февраля 2018 года
О.Контрибуц