Сюрприз на юбилей
Решили креатив чиновники устроить.
И вот решили знак установить.
А знак тот получился правда - класс!
Старуха бледная с косой стоит
И знак дорожный держит.
Не превышайте скорость вы за шестьдесят.
Но знак дорожный простоял недолго,
И на рассвете он исчез бесследно.
К кому-то он отправился в подарок,
Вот это вот сюрприз на юбилей!
29.10.2019