Да никто ничего не сделает, выпендрёж обычный, чтобы впечатление произвести. )) он думает что в глазах девушек он будет героем, он просто не понимает, что это ппц полный.
Но бывает и прогнать пытаются так, демотивировать, чтобы люди спортом боялись заниматься, )) мне здесь рассказывали в парке, что на тренажёры, приходил не трезвый человек и пугал всех пару раз, угрожал даже ножом, орал что это его место, чтобы люди боялись..Но над ним посмеялись просто и он больше не приходил. Я сама лично нарывалась тоже на непонятного чувака, который пугал меня и ещё одну девушку вечером.. но в итоге прогнали его мы, но нас потом провожал охранник до выхода.. )))
Если навязываются, просто общение надо сразу пресекать и всё. Ребята мне сказали что этот чел не местный и редко там играет, потом к нему приходит какой-то чувак или звонит кто-то и он уходит, всё. Я уже хорошо знаю поведение таких людей, главное сразу дистанцию держать, иначе потом реально может навязываться конкретно..
К тому же, когда он видит что запугивания не работают, он сразу меняется.
Когда после всего я ему сказала что у меня парень есть, и он очень ревнивый, он сказал что бы я и парня приводила, мол он будет нас двоих тренить футболу. ))
И на поле точно безопасно, главное потом сразу сделать ноги от таких женихов. )