Нет, ну правда, ну сколько можно
Воздух портить пустой болтовней.
Никогда мы не будем похожи.
Но мне просто комфортно с тобой.
Я не жду, что примчишься с букетом.
Не твой стиль. Оба это мы знаем.
Я ведь с детства такая - с приветом.
И таких же себе выбираю.
И не жду я звонков ежечасно,
Не зову, не рыдаю, не лезу на стены.
Просто в ванной, когда умываюсь,
Чаще стала смотреть я на вены.
Да и ночью одной мне не холодно.
Перед сном вовсе я не грущу.
Но проснувшись в поту среди ночи,
В телефоне твой номер ищу...
Без претензий к тебе
Или права на собственность.
Ни свиданий, ни встреч я не жду.
Но шагая по мокрой улице,
Я твой взгляд отыскать не могу.
Нет, ну правда. Мы слишком разные.
Вместе быть - это просто война!
Никому и ничем не обязаны.
Но мне так не хватает тебя...
Но мне так