Если ты замолчишь,
я подумаю, что
все порезы открылись,
и вытекла кровь!
Если ты замолчишь,
Несомненно и то,
Что с тобой в тишине твоей
встретимся вновь.
Если ты не ответишь,
мое время замрет
Во льдах ожидания
долгих минут
Мое время с тобою
рядом умрет
Ты на небе очнешься-
- а я уже тут.
Если голос я твой
вдохнуть захочу?
Если я позову тебя,
хрипя в тишине,
Подойдешь ли ко мне,
шепча осенней листвой,
Улыбаясь теплом
солнечных дней?
А ты знаешь,
я слышу тебя и сейчас.
Даже слышу,
как сердце твое стучит в такт.
Хочешь, прольюсь
на тебя я дожем?
Сможешь меня
удержать ты в руках?