Я хочу тебя крепко обнять,
Взять на руки, целуя нежно,
Хочу сказку тебе рассказать,
Чтобы спала ты безмятежно.
Я хочу тебе доказать
Когда снова тебя я увижу -
Как сильно устала ждать
Когда ж снова тебя услышу?!
Как часто теперь мечтаю
Увидеть улыбку глаза,
Как я невозможно скучаю,
Молю о тебе небеса.
Чтобы ты не видела слез
И совсем не знала печали,
Чтоб среди стройных берез
Мы с тобой часто гуляли.
Могли чтобы громко смеяться
И видели счастье вокруг,
На качелях могли покататься
И не было больше разлук!