Туман опустился на крыши домов,
Укутал он город в объятия.
И тихо, не слышно, совсем без следов,
Готова любовь всю отдать я.
Туман беспощадно глотал все вокруг:
Машины, деревья, прохожих...
И в этом слепом потоке людей
Вдруг...
Растворяюсь я тоже.
Теперь все сложнее тебя отыскать,
Ты словно мираж и загадка.
Но я бы хотела еще испытать,
Твой взгляд на себе хоть украдкой.