по бензиновому следу
вслед за зайчиком железным
на придуманном мопеде
мы гоняем по подъездам
домофоны не ключами
а сердцами отпирая
мы как в лиственнице рая
сбрасываем все печали
среди клеточек кирпичных
под тишайшим самым светом
расправляем сигареты
доставая их из нычек
и мигаем аварийно
алым пламенем диодов
оставляя на витрине
лишь следы от эпизодов
20