Октябрь скалится с веток,
Одетых не по погоде, -
У нас больше нет таблеток
И выпивка на исходе...
Поникшие, у могилы
Его одиозных линий,
Мы дышим уже вполсилы -
Бессмысленные, нагие...
И день прошуршит невнятно -
Там, в небесах, над крышей, -
Я тоже вернусь обратно,
Услышав как ты дышишь...