https://www.youtube.com/watch?v=JNJv95CeeFs
Всем так надоела зима
Что даже сама себе не рада
Город окутал туман
Тает в лужах снег рафинадом
И на дом ходят врачи
Нас полечить , от простуды
И кажется что не будет
В этом году весны и тепла
Грязью залапанный снег
Небо заляпано облаками
А на вопрос о весне
Гидрометцентр разводит руками
Пока местами полярный статус Нуля
До апреля , кажется даже метели
Нас заметут на их взгляд
Первый дождь
Как вздох весны я жду
В первый дождь душою окунусь
Вдохну и проснусь
Всех зима доняла
Ну а весне и дела нету
Где то важнее дела
Есть у неё на другом краю света
На этом моду диктует серая мгла
Непогода , чай с малиной и мёдом
И хриплый кашель в кулак
Даже если всё так
Даже если зима вне закона
И в прогнозах бардак
И циклон по всему региону
Я нежно трону рукою розы бутон
И колдуя , весну позову -я
Взойти торжествуя на трон
Первый дождь, как вздох весны я жду.....