Мне мама крестик подарила - Из алюминия, простой. А провожая говорила - Сынок! Я жду тебя домой. И я пошел, но обернулся, Увидеть матери глаза Она хотела улыбнуться, А по щеке текла слеза.
1 min read
СлушатьКрестик
1
0
376
Give Award
Виталий Львов
Львов Виталий Викторович, Кубанский журналист и поэт, родился 11.06.1959 г.. Как автор литературных произведений официально использует псевдоним…
Other author posts
Два маха
Ах, время, всё куда-то мчится За махом, отмеряя мах. Мерцают всполохом зарницы В кроваво-золотых тонах.…
Время спешит
Давно это было! Как время спешит.. Седины, морщины,нам добавляя. Друзей уводя и круша монолит…
Солдат
Седой, в разбитых сапогах, Сидел солдат на бруствере окопа. Здесь, в перепаханных снарядами, полях, Смертей немало,видела пехота. Какой там страх? Его он растерял, Пока шагал по выжженной земле. Он находил друзей, потом терял, Обычно, как бывает н...…
Осенний лес
Осенний лес в туманной дымке, Пейзаж привычный и родной. Висят на ветвях паутинки, Трава усыпана росой. Контрастен тёплый день осенний, Без жара, солнца ровный свет. Наверное, во всей вселенной, Прекрасней места просто нет. Здесь тишина стоит до з...…
Comments
You need to be signed in to write comments