Она не любит каблуки,
С годами ноги отекают.
Они не так уже легки,
И жизнь сквозь пальцы утекает.
Он мог бы просто и без слов
Найти ее контакт на сайте.
Купить как все ее любовь,
Ведь так давно о ней мечтает.
Она б не вспомнила его.
Да и не важно это впрочем.
С тех пор так много лет прошло,
Когда его любила очень.
Того простого паренька,
Что провожал ее из школы.
И робко розу ей даря,
Не смог сказать три важных слова.
Ах, если б он тогда сказал
Три этих самых важных слова!
Ее бы путь-Москва, вокзал...
И жизнь пошли бы по-другому.