Ногой вставая на карниз,
боясь с него сорваться,
люблю из окон сверху вниз
смотреть и наслаждаться.
Когда стоишь на высоте,
то может ветром сдунуть,
зато не видно на земле,
в кого ты хочешь плюнуть.
Всегда спеши без суеты
ты выше всех взабраться,
иначе будут с высоты
другие в нас плеваться !