Мой сын, моя надежда и опора,
Ты воин, ты солдат, ты - мой герой
Без всяких голословных разговоров
Поверь, я от души горжусь тобой.
Ты для меня единственный мужчина,
Который не обманет, не предаст.
И если будут веские причины,
Все, что угодно, за меня отдаст.
Пусть юностью твои глаза сияют,
И в голове бунтарский рыщет дух,
Твои мечты и цели впечатляют,
И для друзей своих ты верный друг.
Пускай ты далеко, но в этом мире
Есть у тебя отец, сестра и мать.
Пускай твои ещё некрепки крылья,
Я верю, ты научишься летать!