Я вам пишу и знаете, как сложно?
Сдержать свою обиду мне на вас!
Конечно, думаю, возможно,
Что боле не увижу вас...
Но вы приходите ко мне,
Звоните каждый час.
И просите прощенья,
Как будто в первый раз...
А я все злюсь, недомогаю,
А вы кричите: "Помогите! Умираю!".
Простить вас не могу.
И вам, мой дорогой, не помогу.
И знаю я, где ложь, где врете мне,
Хотя давно запуталась во мгле.
Во мгле своих мечтаний и страданий.
Ох, как устала я от своих гаданий...
Гаданий по кофейной гуще на свою судьбу,
И карты Таро подают информацию не ту...
Я так запуталась! Я заплутала!
И ночь за ночью я не засыпала.
Я вам пишу и знаете, как сложно?
Сдержать свою обиду мне на вас!
Прошу, давайте сделаем, как было должно!
Забудьте обо мне, хотя бы ради прошлых нас...