Я как-то когда-то в ночную пору
на звезды смотрела в окно.
Тут старый волшебник ко мне подошел-
Красиво? Ну чем не кино?
И я, испугавшись, сказала поспешно-
Здесь правда красиво, в кино ж интересней.
А он, ухмыльнувшись, кивнул на окно-
Ну что-ж, посмотри-ка ночное кино!
Взглянула я -звезды смеялись и пели,
Они танцевали под звуки свирели...
Серебрянный месяц на небо взошел-
И кончился бал, и волшебник ушел!
Теперь каждой ночью смотрю я в окно,
надеясь увидеть ночное кино!