Я выбрал смерть. Никак иначе.
Я так устал от разных мут.
Без пелены и горькой чачи
Они мне долго плечи гнут.
Садясь в тролейбус рано утром,
Я вижу кучу злобных рож,
Как будто ночью, сговорившись
Они готовили мне нож.
Люблю жену, люблю соседку,
И пятерых еще люблю.
Моя душа забилась плотно в клетку
И тихо воет на луну.
А мой дружок, когда-то верный,
Опять повел себя как мразь.
Чем заслужил я приступ скверный?
Не знаю. Пускай себе оставит грязь.
И так одно, другое, третье.
Крутил я все на вертеле.
Мне все равно. Готов ко смерти.
И нету скорби на челе.