Что я думаю о смерти Навального? Тоже, что и о смерти Немцова, всё предсказуемо и очевидно, это заказное 100% ЗАПАДОМ убийство чтобы раздраконить людей на гражданскую войну внутри страны. Всё.
И западные новости это доказывают лучше всяких следствий..