Я спрошу тебя, если не струшу,
Пока личное прёт напролом,
Для какого ты лезешь мне в душу,
Не проверив, ты там ещё нужен
И на завтра сгодишься потом?
Я спрошу и раскрою все тайны,
Пересоленный пробуя плов,
Почему ты молчишь постоянно?
Даже климат меж нами полярный,
И не верится больше в любовь.
Я спрошу и сбегу от ответа,
Притворившись, что надо к врачу.
В блеске глаз невозможного цвета
Вдруг оттаю, моментом согрета,
И, простив тебе всё, промолчу.