Говорят кр коды отменят на время,
Чтоб вакцину нам по полной навязать,
Мол, дело не в них, а в заботе о людях,
И будут уже жёстко всех принуждать..
Обещали ж нам пытки в больницах, расправы и тюрьмы,
Неугодных нужно ж куда-то девать.
Потом снова вернут и уже не отменят,
И будут оставшихся дожимать..
Ну, посмотрим.. насчёт вакцины тоже потом напишу, что мне говорили, те кто мне угрожали, не бабулька на лавке о боге, а ещё в первую волну, серьезные дяди, и что говорил юрист и почему я перестала на это особо реагировать..