Братская наша могила найдётся,
Мы геройски погибли в боях,
Мечты наши исполнить придётся,
Только найдите нас в брянских лесах.
Взрывом отряд припорóшило снегом,
Нас разбросало ударной волной,
Эх, как давно не видели неба,
Мы уже стали чëрной землëй.
Может в останках найдëте чего-то,
Что бы потом родных отыскать,
Значит, пишите, стрелковая рота,
Нас оставалась в живых только пять...
Мой медальон изъеден болотом,
Но в нагрудном лежит партбилет,
Сына в живых уже не найдëте,
Может от внуков дождусь я привет.
Может мои похоронят останки,
Рядом на кладбище, где воины лежат,
Как-нибудь внуки придут спозаранку,
Вспомнят погибших за веру солдат.