С Любовью никогда не шутят,
И с нею не играют никогда.
Ведь если разозлить её - она погубит,
Разрушит жизни Ваши навсегда.
В любви есть место извинениям,
Есть место и ошибкам вопреки.
Кто любит - тем знакомы слезы и прощения,
Ведь двое так друг другу дороги.
В любви нет места проигравшим,
Нет места тем, кто отступает с пол пути.
Любовь не губят, не познавши,
Ведь двум сердцам другой дорогой не пойти.
Счастливцы те, кто боль не знает,
Кто дорожит друг другом, как собой.
Кто не любил, тот и сейчас не понимает,
Что происходит с этой сумасшедшею игрой.
Любовь не станет Вам сдаваться,
От боли даже если Вы кричите на весь мир.
Вы упадёте - не поможет Вам подняться,
Вы сами выбираете себе турнир.
И только тот, кто любит слишком сильно,
Кто проживает с Вами эту боль.
Разлука для кого - считается насилием,
Не отпускайте человека этого ладонь...
#nats_poetry