Сочиняя строки разные -
Умные и праздные,
Между красками и сказками,
Ласками да плясками -
Не гадай, куда сюжет вести -
Он пойдет своим путем...
Мы работаем для Вечности -
И еще немного шьем.
Ночью ветер развлекается,
Кружится, мается,
Напугает, но развеется -
Зашумит деревцем,
Злые заклинанья нечисти
Смоет ласковым дождем...
Мы работаем для Вечности -
И еще немного шьем.
В полусне любуясь странными
Землями, странами,
Замыкаешь кругом линию -
Летнюю, зимнюю,
Уходя, не плачь и не грусти,
А вернешься - так споем:
"Мы работаем для Вечности,
И еще - немного шьем"