Жить могу где угодно:
В королевском дворце,
В замке очень огромном -
Это точно по мне...
Спать могу на кровати,
А ещё... возлежать...
И перин штук пятнадцать,
В них хочу утопать.
Есть могу что угодно:
Лобстеров, фуа-гра...
Что-нибудь, чтоб от вкуса
Ликовала душа.
Я могу... Только нужно
Быть "принцессой" уметь:
Ей на сене на звёзды
Не пристало смотреть.
И лохматой спросонья
Танцевать не к "лицу"...
Царь решает когда я
Замуж выйти смогу.
Выше всех постоянно
Надо нос задирать,
Со скучающим видом
Томно, грустно вздыхать.
В замке жить одиноко,
Пусть и слуги вокруг.
Быть серьёзной, улыбку
"От души" не поймут...
Так что я, по привычке,
Отправляюсь в шалаш,
Чтоб любуясь на звёзды
Стать принцессой... в мечтах...
2 мин
СлушатьМогу жить где угодно...
0
0
116
Подарок
Наталья Дёмина
Член Российского союза писателей.
Награждена медалью «Владимир Маяковский 125 лет» за вклад в развитие русской культуры и литературы.
Родилас…
Другие работы автора
В ловушке лжи...
В ловушке лжи, как в сладкой паутине, Барахтаясь с улыбкой на устах, Бесправной мукой жизнь свою считая, Роится злоба ненавистью глаз.…
Мир...
Пока ты мирно спишь в своей постели И видишь сны о счастье и любви... В подвале дома прячутся другие И выживают в боли и огне.…
Ревность
От ревности сойти с ума, Что желчью разум разъедает, Как ядовитая змея Одним укусом отравляет.…
Приключения Белого Принца.
История первая. Крысиный царь сидит на троне, Придворных взглядом обводя: "Сегодня сына короную,…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий